Вход|Регистрация

В отпуск

Вторник, 27 декабря 2011, 0:52

Меня довольно-таки неожиданно отправили в отпуск, хотя я рвался работать (и вообще в полупустом офисе довольно уютно). Однако поступила команда «Отдыхать!» и я поехал в направлении кресла и Плейстейшн. Но в пункт назначения не прибыл: недавно у меня совершенно удивительным образом появился сын и, ну, да: даже до меня уже дошло, что теперь слово «отпуск» будет означать совсем не то, что раньше.

То есть, я думал, что наконец-то смогу читать Френдфид каждый день, а не раз в две недели; и прибить полку на кухне; и разобраться с грудой фотографий; и придумать имя для дочери. Но пока я успел сделать только два важных дела.

Во-первых, вчера я проапгрейдил сыновью кровать. Из версии Мини (0-6 месяцев) в Обычную (6-18 месяцев). Потому что в свои четыре с половиной он упирается в неё изнутри всеми конечностями. Видно, в Норвегии дети не такие щекастые.

Во-вторых, Новый год на носу, а маянезик для оливье не закуплен и гирлянды южных стран не пристроены. Потому сегодня я купил топор и отправился в Бутово. За ёлкой.

Комментариев нет